• Пт. Июл 19th, 2024

    Знай News

    Все новости Украины и мира

    Волонтеры БФ Сергея Цюпко посетили село Светильня

    Волонтеры БФ Сергея Цюпко посетили село Светильня

    Светильня, маленькое село на Броварщине, стало местом, где жители пережили 22 долгих дня под российской оккупацией. За этот период жители этого села пережили нещадное давление вражеских сил, а их дома стали свидетелями жестокости и уничтожения.

    До вторжения россиян в мирную Украину, в Светильне проживало около тысячи человек, которые спокойно вели свою повседневную жизнь, занимались своими делами и заботились о своих семьях. Однако все изменилось, когда русские оккупанты вошли в их земли. Жители села стали свидетелями сокрушительной силы войны.

    Сотни домов в Светильне были разрушены. Оккупанты проводили обыски, допросы, часто требовали еду. Время от времени они открывали огонь, что несло угрозу жизни мирных жителей. В результате этих нападений, в деревне были жертвы, люди погибали от прямых снарядов, разрушавших дома, а также от пуль рашистов.

    Однако на фоне этой разрухи и безнадежности появилась надежда. Волонтеры благотворительного фонда Сергея Цюпко прибыли в Светильню, чтобы оказать помощь пострадавшим от российской агрессии. Благодаря их бескорыстному труду и поддержке, 150 продуктовых наборов были розданы жителям села. Этот жест отчаянно нужной поддержки укрепил дух местных жителей и придал им веру в будущее.

    Представители фонда отмечают благодарность и преданность жителей Светильни, которые были искренне благодарны за полученную помощь. Они выразили глубокую благодарность за поддержку, оказанную им в самый трудный период их жизни.

    События в Светильне стали еще одним примером народной силы, единства и воли, выступающей против агрессоров. Усилия добровольцев и волонтеров показывают, что даже в самые темные времена, когда спокойствие и гармония заменяются страхом и уничтожением, есть люди, готовые помочь и подать руку помощи. Светильня выступает символом выносливости и несокрушимости в борьбе с агрессией, а благотворительный фонд Сергея Цюпко — примером гуманитарного усилия, которое помогает восстанавливать разрушенную жизнь и дать  новую надежду на будущее.

    Автор: admin